Каталоги

Новости RSS 2.0

16.01.2019 20:20:59
31.12.2018 16:22:10
19.12.2018 19:50:58
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
КАКОЙ ТОВАР ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЧАЩЕ?

Новости RSS 2.0

ИКЕА приобретет предприятие по производству ДСП в Новгороде.

Группа компаний ИКЕА подписала соглашение о приобретении предприятия по производству ДСП в Новгороде, тем самым усилив свою логистическую цепочку. Как сообщает пресс-служба компании, завод будет производить легкие панели на основе древесины, используемые в товарах ИКЕА.

Завод был приобретен у компании Pfleiderer Grajewo S.A., входящей в состав германской Pfeiderer Group, которая на сегодняшний момент является поставщиком Производственной группы ИКЕА. До завершения сделки компаниям предстоит выполнить несколько условий, в том числе получить разрешение ФАС. Сделку планируется завершить в течение следующих нескольких месяцев.

Как заявил генеральный директор Swedspan - производственного подразделения в составе Группы компаний ИКЕА, которое будет управлять заводом в Новгороде Кристиан Шварц, "приобретение завода стало следующим шагом в запланированном расширении деятельности компании в России, и кроме того, данное предприятие обеспечит поставки производителям мебели ИКЕА инновационных решений на основе легких панелей".

На новгородском предприятии в настоящее время трудятся 380 работников. Производственная мощность - 500 тыс. куб. м. панелей ДСП в год. В настоящее время небольшая доля от общего объема продукции завода поставляется на предприятие по производству мебели Swedwood в г.Есипово (Московской обл.). Завод будет интегрирован в структуру производственной группы ИКЕА после завершения сделки.

Россия является одним из самых быстрорастущих рынков для Группы компаний ИКЕА. В настоящее время ГК ИКЕА в России принадлежит 14 торговых центров МЕГА и 14 магазинов ИКЕА, ежегодно обслуживающих свыше 235 млн покупателей.

IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода. В России у компании имеется 11 магазинов IKEA и 13 торговых центров "Мега", в том числе в городах Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске. В Группе компаний ИКЕА в России работает около 8 тыс. сотрудников. В 2010г. ИКЕА отпраздновала 10-летний юбилей своей деятельности в России, а в декабре этого года исполнится 10 лет с момента открытия первого торгового центра МЕГА в России.

22 октября!!

Уважаемые клиенты, будьте внимательны, ведь очередная доставка очень скоро - 22 октября!

Ближайшая доставка состоится на день раньше.

Уважаемые клиенты, ставим Вас в известность, что доставка с 13 октября переносится на 12 октября.

Очередная доставка будет 13 октября.

Мы рады сообщить Вам, что очередная доставка совсем скоро - 13 октября!

Ждем заявок, спешите успеть.

Еще раз о шведском дизайне

Этот современный курортный дом с видом на залив и жилой площадью 315 квадратных метров, можно найти в Tyreso Brevik, Швеция. Дом, расположенный примерно в 70 м над уровнем моря, покоится на бетоном фундаменте. Для строительства его использовались австрийские ламинированные деревянные балки и листвеольшей части дома. Существующая ванная комната связана с главной спальней. На верхнем этаже расположена изолированная спальня площадью 45 квадратных метров. Это идеальное место для размещения гостей. Дизайн помещений выполнен вполне профессионально, а внешний вид здания хорошо вписываются в окружающий ландшафт. Границы между внутренним и внешним размыты благодаря большой площади остекления помещений. Солнечный свет, практически можно найти в большинстве помещений и на террасах в течение всего дня. На открытом воздухе можно насладиться барбекю, а в летний вечер увидеть звездное небо.


ТОЛЬКО с 27 сентября по 14 октября при покупке ковров ГОСЕР, ОДУМ, ЭГЕБЮ, АЛЬХЕДЕ, БЭЛУМ и ВАЛЬБИ РУТА - скидка до 20%

Отличная новость - мы принимаем платежи на карту Связной БАНК

Теперь значительно легче и быстрее Вы сможете оформить покупку товаров IKEA.

Напоминаем, что следующая доставка - 28 сентября, спешите!!!

Очередная доставка - 28 сентября!!

Мы рады сообщить, что очередная доставка будет 28 сентября.
Спешите сделать заказы))

Кофе - главный шведский энергоноситель!

ика (швед. Fika) - исконно шведская традиция пить кофе в перерывах между работой. Такие перерывы шведы делают каждые два часа, а их длительность составляет не менее 15 минут. Но фику можно устроить не только на работе. Шведы ее проводят как в кругу коллег, так и дома со своей семьей, и в кафе вместе с друзьями

Как три брата Кампрада поделят «ИКЕА»

Заместитель главного редактора делового портала Slon.ru Александр Кияткин о том, чем 86-летний глава «Икеи» Ингвар Кампрад похож на Стива Джобса и как происходит процесс передачи бизнеса от отца к сыновьям:http://tvrain.ru/articles/kak_tri_brata_kamprada_podeljat_ikea-330512/

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

© Служба доставка товаров IKEA Волгоград.